U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==


 بيتزا في الفرن بنينا وخفيفة احسن من الجاهز

 المقادير:


 اثنين كاس فرينة حجم الكأس 250 مليلتر

 مغرف كبيرة سكر

 مغرف كبيرة خميرة الخبز 

ساشي خميرة كيميائية

 مغرب صغيرة ملح 

واحد يا ياغورت طبيعي 

خمس ملاعق كبيرة زيت

 كميه من الحليب للم العجين


 طريقة التحضير:


 في وعاء نضع الفرينة و الخميرة الخبز والسكر الخميرة الكيميائية والملح ثم نضع الزيت و ياغورت طبيعي ثم لم العجين بالحليب الدافئ حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق في الأيدي نعجنها جيدا ثم نتركها تخمر ويتضاعف حجمها بالنسبه للصوص نطحن اربع حبات طماطم حمراء ثم نضيف الملح والزيت والرند و نطهوها جيدا نخلي حبات من البيض للتزيين بعدما تخمر العجينة ويتضاعف حجمها نبسطها بالحلال بمساعدة الفرينة ثم نضعها في صينية فرن مدهونة بالزيت ونضع فوقها الصوص و حبات من الزيتون و نطهوها في فرن مسخن من قبل على أعلى درجة ثم بعد طهيها نضيف الفرماج والبيض المغلي والقليل من التونة بالزيت وقليل من المايونيز وتقدم بالصحة والعافية.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة