بيتزا في الفرن بنينا وخفيفة احسن من الجاهز
المقادير:
اثنين كاس فرينة حجم الكأس 250 مليلتر
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة خميرة الخبز
ساشي خميرة كيميائية
مغرب صغيرة ملح
واحد يا ياغورت طبيعي
خمس ملاعق كبيرة زيت
كميه من الحليب للم العجين
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الفرينة و الخميرة الخبز والسكر الخميرة الكيميائية والملح ثم نضع الزيت و ياغورت طبيعي ثم لم العجين بالحليب الدافئ حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق في الأيدي نعجنها جيدا ثم نتركها تخمر ويتضاعف حجمها بالنسبه للصوص نطحن اربع حبات طماطم حمراء ثم نضيف الملح والزيت والرند و نطهوها جيدا نخلي حبات من البيض للتزيين بعدما تخمر العجينة ويتضاعف حجمها نبسطها بالحلال بمساعدة الفرينة ثم نضعها في صينية فرن مدهونة بالزيت ونضع فوقها الصوص و حبات من الزيتون و نطهوها في فرن مسخن من قبل على أعلى درجة ثم بعد طهيها نضيف الفرماج والبيض المغلي والقليل من التونة بالزيت وقليل من المايونيز وتقدم بالصحة والعافية.
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.