
المقادير:

كيلة سمن أي كيلة متوفرة لديك انا إستعملت تاع 500غ سمن المدينة أتركيها بدرجة حرارة الغرفة .
كيلة ناقصة 1سم سكر رطب
كيلة كاوكاو محمص و مطحون رقيق بقشوره
3كيلات فرينة محمصة في الفرن او في طنجرة صغط فوق نار متوسط ثم تترك لتبرد و تصفى بصفاية لتخلص من الحبيبات.
طريقة التحضير:
في وعاء او في بيترا نخلط السمن مع سكر الرطب و نخلط بلباتور او بيترا جيدا
حتى يصبح لونها أبيض ثم نضيف كاوكاو و نكمل الخلط بعدها ننقلها الى وعاء كبير ثم نضيف فرينة او طحين بتدريج حتى أكمل كامل الكمية مع فرك بين اليدين من اجل ان يمتزج جيدا. الآن نحضر مول الوردة الخاص بلغربية نرشه بلفرينة من الداخل ونضع العجينة داخله بعد ان أكورها لكرات متساوية الحجم تكون قد حجم المول نضعها في صينية مفرشة بورق الطهي ثم ندهنها ببياض البيض و نرشها بلكاوكاو مطحون خشن و نطهيها في فرن مسخن من قبل على درجة حرارة160درجة لمدة 8د فقط نتركها تبرد تماما دون لمسها حوالي1سا ثم نرشها بسكر رطب وتقدم بألف صحة و عافية.
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.