بنيون لذيذ و إقتصادي للأعراس و المناسبات السعيدة
المقادير:
1كغ كاوكاو محمص و مرحي خشين بلقشور
350غ حلوة ترك
20حبة ديول او خطفة او مسلوقة زوج باكيات نحمصوهم في الكوشة من فوق برك و نفتوهم بيدينا
3مغارف كبار زبدة ذايبة
شوكولا بيضاء مذابة على حمام مائي
شوية بيسطاش لتزين ولي معندوش يستعمل كاوكاو مدشدش بذوق بيسطاش.
طريقة تحضير:
في وعاء نخلط كاوكاو مع حلوة الترك و ديول ثم نضيف زبدة المذابة و نلمها بشكولا بيضاء مذابة حتى نتحصل على خليط متماسك يمكن وضعه في صينية وبسطه بنفس المستوى و نضع فوقه طبقة رقيقة من شوكولا بيضاء ورشها ببسطاش لمرحي خشين كما يمكن عمله في مول سيلكون بدهنه بشوكولا بيضاء
طبقتين ووضعها في مجمد ثم نضع عليها خليط و نسحبها من المول و تزين إختياري حسب الذوق اما شكل الذي فوق الحلوى فهي يباع جاهزة نضع فيها شوكولا بيضاء و نضعها في المجمد وتصبح جاهزة نلصقها فوق الحلوى بقليل من شوكولا بيضاء صدقوني بزاف بنين و إقتصادي يستحق التجربة.
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.