حلوه الفريروشي محشوه بحشوه بنينه وتقطع كميه كبيره لافراحكم ومناسباتكم
المقادير:
250 غرام من الزبدة
كاس 250 مليلتر من السكر الرطب
نفس الكأس من النشاء
خمس ملاعق كبيرة زيت
زوج حبات بيض وصفار بيضتين
ملعقتين كبيرتين من الكاكاو البني
مغرف صغيرة من الخميرة الكيميائية
شوكولا سوداء بالحليب
و كمية من الفرينة للم العجينة
طريقة تحضير:
في اناء نضع الزبدة مع سكر الرطب ونخلط جيدا بالخلاط الكهربائي ثم نضيف البيض ثم الزيت والكاكاو ونستمر في الخلط بعدها نضيف النشاء والخميرة الكيميائية ونخلط بالملعقة فقط ثم نضيف الفرينة بالتدريج حتى الحصول على عجينه طريه نشكلها كويرات حجم الكويره 26 غرام ثم نحضر الحشو الذي هو عبارة عن كمية من الكاوكاو محمص ومرحي متوسط كمية من النواد كوكو نجمعها بالمعجون او العسل ونزلها هي الاخرى الى كويرات بحجم 10 غرام نفتح العجينه الصابلي و نضع داخلها الحشو اغلق جيدا ونعيد تكويرها حتى تصبح ملساء نضعها في فرن مسخن من قبل على 180 درجه حتى تطهى نخرجها ونتركها تبرد نحضر كميه من الشوكولاته السوداء بالحليب ونذوبها على حمام مائي ثم نضيف اليها القليل من الكاوكاو المرحي خشن حوالي زوج ملاعق كبار في 500 غرام شوكولا نغطي الحلوى بالشوكولاته ونضع فوقها القليل من هشوش الورد التي تباع جاهزه ونتركها حتى تنشف جيدا ونقدمها بالصحة والراحة
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.