U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

صابلي مقرمش من برا و طري من داخل


 

صابلي بزبدة و الزيت

المقادير و طريقة التحضير:

 250 غ زبدة لبال درت معها كأس سكر كلاسي وساشي فاني و طلعتهم بلباتور ملیح ضفت كأس صغير الا ربع زیت و کملت بلباتور و زوج حبات بيض و نکمل نخلط كي تمتزج المكونات نحبس نغربل لفرينة ووحدة خميرة كميائية ونضيفها للخليط حتى نتحصل على عجين طري و متماسك نحطها ترتاح في ثلاجة باه نسهل عملية تعامل معها نجيب ساشي و نحلها عليها و نطبعها بشكل مربع مشرشف و حدة عادية ومربع ثاني نتقبو في الوسط بطابع عباد شمس حجم صغير نسخن لفور على 180 درجة و نستفها في بلاطو فوق ورق طهي كي تحمار شوية من تحت نحيها نخليها تبرد و نحیها من لبلاطو كي تبرد خلاص نلصق كل زوج مع بعض بمعجون المشماش ثم ندهن شوية من فوق على جوانب فقط بشوية معجون مخفف بشوية ماء و ندخلها في كاوكاو محمص و مرحي شوية خشين و نرش فوقها شوية سكر كلاس بصفاية و نلون معجون ثاني بملون غذائي أحمر غبرة و نملأ  الثقوب بلمعجون .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة