U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

بنيي بكريم باتيسري ذوق رائع


 المكونات و طريقة التحضير:

 اول حاجة نجيب اناء نحط فية 30 غ فرينة ومغرف كبيرة خميرة خبز و مغرف كبيرة سكر و 100 مل حليب و دافئ نخليه يخمر مدة 10 د في هذا وقت نذوب 30 غ زبدة و نضفلها بيضتين و نخرك بلفوي بعد ما يخمر لخليط نضيفلو خليط زبدة وبيض و نضيف مغرف كبيرة سكر كلاسي لمعندكش ممكن سكر عادي نص مغرف صغيرة ملح و مغرف صغيرة فاني نخلط مليح ثم نضيف فرينة بتدريج حتى حصول على عجين طري نعجنو مدة 10 د و نخليه يخمر في مكان دافئ حتى يتضاعف حجموا منبعد نهبطو و نرش سطح بلفرينة ونحل لعجين و نطبعو دوائر و زيد نحطو في سنيوة فرشتلها ورق طهي ورشيتو بلفرينة باه متلصقش ويسهل رفدها نبعد كي تخمر المهم بعد طبعها نغطبيهاو نخليها تخمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم نسخن زيت و نقص نار و نقلي ونصب زيت حتى تنتفخ نخليها تبرد ثم نفتحها بمقص و نحشيها بكريم باتيسري بارد محضر من قبل الي هو 250 مل حليب نحطلو 50 غ سكر عادي و نحطوا فوق نار على نار قليلة حتى يذوب سكر و يسخن لحليب في اناء آخر نحط صفار بيضتين مع 25 غ نشاء مع وحدة فاني نخلط مليح ثم نضفلها نص كمية حليب الي سخن مع تحريك ثم نضيف كل خليط على نص كمية حليب الي بقات على نار مع تحريك  على نار قليلة حتى تعقد نحيها من نار و نضفلها 25 غ زبدة نغطيها ببلاستيك باه مديرش لقشرة و نخليها تبرد و قبل استعمال نضربها شوية بلباتور نحشي بيها لبنيي بعد ميبردو في زوج و نرش سکر کلاس من فوق وبصحة صاحبة و صفة أصلية هي للغالية ام أماني ربي يجزيها كل خير صدقوني أكثر من رائعة فقط مليح كي تخدميها تاكليها في نفس اليوم لانها كي تبات تصباخ على عموم كمية الي عطتهالكم دير كمية صغيرة وبصحة.


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة