U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

بسبوسة بنواء كوكو وحلوة الترك بذوق شوكولا قد مقلت منقدرش نوصف بنتها لا تقام فعلا



 بسبوسة بذوق شوكولا بنة لا تقاوم


المقادير و طريقة التخضير:



بسبوسة بنواد کوکو و حلوة ترك :



اول حاجة نخدم شربات  و لكيل هو كأس تاع قازوز تاع 250 مل ندير زوج كيسان ونص سكر مع5 كيسان ماء طرشون قارص على نار متوسطة لمدة 10 د نخليه يبرد نشعل لفور على 200 درجة في اناء نحط 4 بيضات بدرجة حرارة الغرفة مع مغرف صغيرة فاني و كأس الاربع سكر نطلعهم مليح حتى يضاعف الحجم و نضيف كأس الا ربع زيت و نضرب ثم نضيف كأس الاربع حليب و نضرب ثم نضيف 3 مغارف كبار حلوة الترك وكأس ال ربع نواد کوکو و نغریل زوج مغارف کباركاكاو بني و زوج باكي خميرة كميائية ثم نضيف زوج کیسان ونص سميد متوسط ونحرك بملعقة خشبية نطيب خليط في الفور بعد وضعه في صينية و دهنها بزيت او في قوالب السيليكون بعد دهنها بزبدة نطيبها في فور سخون نشعل من تحت كي ندخل لموس نلقاها شاحت نزيد نشعل من فوق و نجبدها نسقيها بشربات بارد و نزينها بكريم شونتيي

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة