بسبوسة بذوق شوكولا بنة لا تقاوم
المقادير و طريقة التخضير:
بسبوسة بنواد کوکو و حلوة ترك :
اول حاجة نخدم شربات و لكيل هو كأس تاع قازوز تاع 250 مل ندير زوج كيسان ونص سكر مع5 كيسان ماء طرشون قارص على نار متوسطة لمدة 10 د نخليه يبرد نشعل لفور على 200 درجة في اناء نحط 4 بيضات بدرجة حرارة الغرفة مع مغرف صغيرة فاني و كأس الاربع سكر نطلعهم مليح حتى يضاعف الحجم و نضيف كأس الا ربع زيت و نضرب ثم نضيف كأس الاربع حليب و نضرب ثم نضيف 3 مغارف كبار حلوة الترك وكأس ال ربع نواد کوکو و نغریل زوج مغارف کباركاكاو بني و زوج باكي خميرة كميائية ثم نضيف زوج کیسان ونص سميد متوسط ونحرك بملعقة خشبية نطيب خليط في الفور بعد وضعه في صينية و دهنها بزيت او في قوالب السيليكون بعد دهنها بزبدة نطيبها في فور سخون نشعل من تحت كي ندخل لموس نلقاها شاحت نزيد نشعل من فوق و نجبدها نسقيها بشربات بارد و نزينها بكريم شونتيي
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.