صدر دجاج مثل مطاعم
المقادير و طريقة التحضير:
صدر دجاج تقطعيه شرائح رقاق تبليه بملح وفلفل و مغرف صغيرة مطارد تقدري تعوضيها بنص حبة قارص وحدة ياغؤورت ناتوغال تقدري تعوضيه بزوج بتسويس ولا فنجال لبن تحطيه في بورت مونجي و تغلقي عليه تخليه يرتاح على أقل 5 سا نبعد تحطي شوية زيت في مقلة وتنحي شرائح متتبيلة وطيبيهم مليح ثم تحمريهم في مقلة مليح و نبعد نحيهم وحطي في نفس مقلة فنجال ونص ماء مع 5 طراف فرماح و معسیهم بلفرشطة كي تغلي نحيها و مکسیها راح تتحصلي على صوص هايلة انا قدمتها مع فريت وكل واحد وذوقو طعم هائل لا يقاوم .
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.