U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

قاطو قلوب الملكية


 قاطو القلوب الملكية
المقادير و طريقة التحضير:

  نخلط 250 غ زبدة مع كأس سكر كلاسي ووحدة فاني نطلعهم بلباتور مليح حتى تمتزج المكونات ثم نضيف صفار بيضتين و بيضة كاملة و كأس تاي زيت و نزيد نخلط مليح بلباتور ثم نضيف كأس كاوكاو محمص ومرحي رقيق وزوج مغارف كبار حلوة الترك و كأس نشاء و نخلط مليح بلباتور ثم نضيف وحدة خميرة كميائية و 3 مغارف كبار كاكاو بني بعد منصفيهم في الصفاية و نخلط بيدي ثم نشيح بلفرينة المغربلة حتى حصول على عجين طري لا يلتصق بلايدي نحطو في ساشي و نبدأ نخدم برش سطح بلفرينة نحلها و نطبعها قلوب و نطيبها في فرن مسخن على 180 درجة كي تحمار شوية من تحت نحيها نخليها تبرد تماما ونلصق كل زوج مع بعض بخليط مكون من كونفو تور و حلوة الترك نكتر حلوة ترك على كونفتور حتى نتحصل على خليط حاكم شوية روحو نلصق بيه حبتين مع بعض ثم ندهن و حبة بلبانسو على جوانب بعد منخفو بشوية ماء و ندخلو في خليط مكون من كاوكاو سكر كلاسي و نواد کوکو و کاکاو تضيفي و تذوقي درجة الحلاوة حسب الذوق ثم نحط من فوق شوية كريمة الزبدة الي هي 125 غ زبدة مع زوج مغرف كبار سكر كلاسي و زوج مغارف كبار كونفوتور و شوية حلوة ترك نطلعهم مليح بلباتور و نلصق القلب تاعي من فوق الي خدمتو بقالب نذوب شيكولا على حمام مائي انا درت منى بلحليب بدون اضافات و نحط مغرف صغيرة شيكولا في كل قلب نمشيه مليح و نحطو في مجمد حوالي 8 د كي يحكم روحو نحيه من قالب و نخليه في ثلاجة حتى وقت الاستعمال هذا لقاطو ذوقو رائع نتمنی تجربوه و بصحة .

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة