لفولوفون و لشوصون بعجينة مورقة تقليدية
طريقة التحضير:
بعد تشكيل لفولوفون و لشوصون بطابع الخاص لكل منهما نضع لشوصون في فريجدار من تحت و نخرجها بعد نص ساعة و ندهنهم بصفار بيض و نثقبها 3 ثقبات بلکردو و نرش شوية جلجلان ونزيد نحط لفولوفون في مجمد و نجبدها بعد نص ساعة نثقبهم في وسط بلكردو وندهن صفار بيض على جوانب عندك يسيح صفار لبرة مايش حتطلعلك في الفور تدخلوهم للفور بعد منكون سخنتو مليح على 200 درجة و منحلش عليها الفور خلاص اي تهبط كي تشوفوها تنفخت نقص الغار على 180 درجة و نخليها طيب في غرضها و نزيد نحمرها من فوق.
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.