U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

لفولوفون و لشوصون بلعجينة المورقة التقليدية السريعة


 

لفولوفون و لشوصون بعجينة مورقة تقليدية
طريقة التحضير:


 بعد تشكيل لفولوفون و لشوصون بطابع الخاص لكل منهما نضع  لشوصون في فريجدار من تحت و نخرجها  بعد نص ساعة و ندهنهم بصفار بيض  و نثقبها 3 ثقبات بلکردو و نرش شوية جلجلان ونزيد نحط  لفولوفون في مجمد و نجبدها بعد نص ساعة نثقبهم في وسط بلكردو وندهن صفار بيض على جوانب عندك يسيح صفار لبرة مايش حتطلعلك في الفور تدخلوهم للفور بعد منكون سخنتو مليح على 200 درجة و منحلش عليها الفور خلاص  اي تهبط كي تشوفوها تنفخت نقص الغار على 180 درجة و نخليها طيب في غرضها و نزيد نحمرها من فوق.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة