U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

بيتزا الطاجين سريعة و إقتصادية


 بيتزا الطاجين إقتصادية و لذيذة و سريعة
 
المقادير و طريقة التحضير:


بالنسبة للعجينة هذي الكمية تعطينا خبزتين نكيل بكأس تاع قازوز تاع 250 مل ندير في اناء كأس حليب دافئ مع نص كأس فرينة مغرف صغيرة سكر و مغرف كبيرة خميرة الخبز 5 مغارف كبار زيت نخلط بلفوي و نغطيها ببلاستيك و نخليها تخمر 10 دقائق نضيف 2 مغارف صغار ملح منبعد نشيحها بلفرينة حتى حصول على عجين طري ندلكها حتى تولي ملساء و نحطها في اناء مدهون بزیت و نغطيها ببلاستيك و نخليها تخمر حتى يتضاعف حجمها نولي للصوص انا درت زوج حبات طماطم متوسطين رحيتهم في مكسور مع سنة ثوم ثم حطيتها في مقلة ضفتبها لملح و شوية هريسة و شوية سكرباه  تنحي لحموضة و شوية زيت نخليها تنشف نحيها نولي للعجين بعد ميخمر نقسمو لكرتين نحلهم بلقنوط و نرش لفرينة نحلها رقيقة و نسخن طاجين او مقلة تيفال نقص نار تكون هادئة باه طيب لعجين مليح نهز لعجين نلوحو في طاجين ولا لمقلة تيفال و نثقبو مليح بلفرشطة نبقى نعس فيها كي تحمار من تحت نقلبها و نحط صوص طوماط و زیتون و فرماج رابي كي تحمار من تحت نزلقها في سنيوة و ندخلها للفور مشعل من فوق 2 د باه يذوب الفرماج ثم نضيف بيض رابيتو بعد مغليتو و شوية مايوناز ونتي وش عندك ديري صدقوني خفيفة و هايلة وسهلة التحضير.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة