U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

ڨاطو القطيفةإقتصادي و سهل تحضي وبنة خرافية


 قاطو القطيفة بكريمة الزبدة 

المقادير وطريقة التحضير:

نخلط 500 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة مع كأس سكر كلاسي وساشي فاني بلباتور مليح ثم نضيف 350 غ كاوكاو محمص و مرحي رقيق ونكمل الخلط ثم نضيف 500 غ نشاء و نكمال الخلط الان نحي خلاط و نغريل . وحدة خميرة كميائة مع فرينة حتى حصول على عجين طري لا يلتصق في اليد نحطها في ساشي با متيبسش و نبدأ نحل فيها برش فرينة على سطح طاولة و من فوق لعجين ولا نستعمل ساشي من فوق و لتحت للمبتدئات ولي تلقى لعجين صعيب عليها تخليه يريح في ثلاجة 30 د نحلها بسمك نص سنتيم ونطبعها بشكل حسب الذوق و نحطها في بلاطو مفرش بورق الطهي و نطيبها في فور سخون على 180 درجة كي تحمار شوية من تحت نخليها تبرد ونحيها نخليها تبات لغدوة نلصقها بكريمة الزبدة الي هي 250 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة زوج مغارف كبار سكر كلاسي وزوج مغارف كبار كونفوتور وزوج مغارف كبار حلوة الترك نخطك كلشي مع بعض و نطلع بلباتور نحطها في علبة محكمة و نخليها في ثلاجة على أقل ساعتین و نلصق كل حبتين بكريمة الزبدة ثم نجيب كونفتور تاعي نخفو في بشوية ماء متکتروش و ندهن لحبة كامل بلبانسو و نرمدها في خليط مكون من نواد كوكو كاكاو بني و سكر كلاسي خلطي و نوقي درجة الحلاوة كما تحبي رمدي حبة كاطو تاعك في هذا الخليط و حطيه بجنب يشيح كي تخلصي رشي شوية سكر كلاسي بصفاية.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة