U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

أجنحة الدجاج محمرة طعم لا يقاوم




أجنحة الدجاج محمرة في الفرن
المقادير و طريقة التحضير:



 اول حاجة نتبل الأجنحة بملح و فلفل اسود و شوية رأس الحانوت و مغرف صغيرة مطارد لمعندكش عوضیه بنص حبة قارص حبة فرماج مثلثات و مغرف صغيرة زبدة و باطة ياغؤورت ناتوغال تقدري تعوضيه بزوج بتسويس ولا فنجال لبن و مغرف صغيرة هريسة لناس الي تحب لحار تقدري تستغناي عليها تخلطي تتبيلة و تحكي بيها اجنحة دجاج و تحطيها في بورت مونحي و تخليها تريح على أقل 6 سا في ثلاجة راح تلقاياها زادت طلقت لصوص تم تحطيها في اكياس الشواء تاع دجاج وتزديلها شوية ماء باه تنحي لباقي في لبورت مونجي حوالي فنجال ماء و تحطيها في المول و تثقبي ساشي بإبرة و تشعليلها من تحت على 200 درجة لمدة ساعة تم تنحي ساشي و تحمريه من فوق ملیح و ساعة ساعة كني تحمار من فوق سقيها بلصوص تعها حتى توصلي تحمار الي تحبيه نحيها و قدمياها مع اي حاجة بطاطا مقلية ولا بوري وسقي بلصوص تعها الي بقات صدقوني هايلة اجنحة الدجاج محمرين في الفور

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة