
جنواز إسفنجي
المقادير و طريقة التحضير:
اول حاحة نشعل لفور على 180 درجة و ندهن مول و بشوية زبدة و نفرش ورق طهي باه يلصق نأخذ 4 بيضات بدرجة حرارة الغرفة نضيفلها رشة ملح و نخلك بلباتور حتى يصبح خليط رغوي ثم نضيف 100 سكر الي هي 5 مغارف عشاء كبار مع مغرف صغيرة فاني ولا ساشي على ثلاث دفعات مع خلط مستمر حتى يضاعف الحجم و يصبح لون الخليط أبيض نبدأ نضيف في 130 غ فرينة الي هي 7 مغارف كبار عشاء مع 30 غ نشاء الي هي مغرف ونص عشاء کبار و مغرف صغيرة خميرة الحلويات ننخل المكونات ثلاث مرات و نضيفها على 3 دفعات مع خلط بلسباتو من تحت لفوق برفق حتى منخرش لهوى كي نكمل نضيف زوج مغارف كبار زيت و نخلط برفق ثم زوج مغارف كبار حلیب و نخلط برفق نحط خليط في مول و نخبطو ثلاث خبطات باه نخرج فوقعات الي لداخل لفوق 9 في نحطو يطيب في فوق بلطو لفور في رف الوسطاني فور مسخن على 180 درجة و منحلش لفور حتى نلقاه و حمار على حوانب نهبطو لرف لتحتاني و نشعل من فوق كي يحمار نقلبوا فوق شبك بعد مندهنو بيدي بشوية زیت و نخليه يبرد و نحيه من مول و نقسمو عادي .
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.