U3F1ZWV6ZTM0MjIyNTM1ODQxNDk1X0ZyZWUyMTU5MDUzNDg2MDkzOA==

بطبوط محشي صدقوني ميتشبعش


 بطبوط بحشوة الشباتي


المقادير و طريقة التحضير:


 نبداو على بركة الله بلنسبة للخبز ندير 3 كيسان فرينة تاع 250 مل مغرف صغيرة سكر مغرف صغيرة ملح مغرف كبيرة خم يرة الخبز مغرف كبيرة زيت زوج مغارف حليب بودرة و نلمها بلماء الدافئ و نخليها طرية نعجنها و نقسمها 6 قرصات متو سطين لتحب كمية كبيرة تنقص في كمية قرصات تغطيهم و تخليهم يريحو حوالي 20 د في مكان دافئ ثم نحلها على ح ساب لحجم المطلوب بلعقل وانا نحل فيها منرققهاش ثم نحطها فوق طرشون مرشون بلفرينة و نخليها تخمر ملیح نسخن مقلة تيفال تسخن هلى نار متوسطة و نطيبها ونبقى نقلب فيه ندور حتى يتنفخ و حتى لو متنفخس راح يجيكم خفیف و ف ارغ من داخل اما لحشو انا دهنتو بلمايوناز و لهريسة و اوملات بيض مقلي درت فيه ملح و فرماج و معدنوس و قليتهم خ بزات قد خبزة البطبوط ثم طبقة من شورما دجاج قسمت صدر دجاج و درتلو شوية بصل و سنة ثوم و عصرة نص حبة قار ص و مغرف صغيرة مطارد وملح وفلفل وفنجال لبن نخليها تريح و نقليها ثم نحطها فوق أوملات وطبقة كاشير انا زدتو اختياري و طبقة سلطة و طماطم مقصوصة صغيرة صدقوني تحفة.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة