بطبوط بحشوة الشباتي
المقادير و طريقة التحضير:
نبداو على بركة الله بلنسبة للخبز ندير 3 كيسان فرينة تاع 250 مل مغرف صغيرة سكر مغرف صغيرة ملح مغرف كبيرة خم يرة الخبز مغرف كبيرة زيت زوج مغارف حليب بودرة و نلمها بلماء الدافئ و نخليها طرية نعجنها و نقسمها 6 قرصات متو سطين لتحب كمية كبيرة تنقص في كمية قرصات تغطيهم و تخليهم يريحو حوالي 20 د في مكان دافئ ثم نحلها على ح ساب لحجم المطلوب بلعقل وانا نحل فيها منرققهاش ثم نحطها فوق طرشون مرشون بلفرينة و نخليها تخمر ملیح نسخن مقلة تيفال تسخن هلى نار متوسطة و نطيبها ونبقى نقلب فيه ندور حتى يتنفخ و حتى لو متنفخس راح يجيكم خفیف و ف ارغ من داخل اما لحشو انا دهنتو بلمايوناز و لهريسة و اوملات بيض مقلي درت فيه ملح و فرماج و معدنوس و قليتهم خ بزات قد خبزة البطبوط ثم طبقة من شورما دجاج قسمت صدر دجاج و درتلو شوية بصل و سنة ثوم و عصرة نص حبة قار ص و مغرف صغيرة مطارد وملح وفلفل وفنجال لبن نخليها تريح و نقليها ثم نحطها فوق أوملات وطبقة كاشير انا زدتو اختياري و طبقة سلطة و طماطم مقصوصة صغيرة صدقوني تحفة.
إرسال تعليق
أرجو ترك تعليق لتشجيعي من أجل تحفيزي على نشر وصفات أكثر واي تساؤل او إستفسار سأكون حاضرة للاجابة عليها.